AVEVA вошла в число главных мировых инноваторов нефтеперерабатывающей отрасли по версии Hydrocarbon Processing

AVEVA вошла в число главных мировых инноваторов нефтеперерабатывающей отрасли по версии Hydrocarbon Processing

Лондон, Великобритания, 17 декабря 2020 г. На 4-й ежегодной церемонии 2020 HydrocarbonProcessingAwards профессионалы энергетической отрасли присудили компании AVEVAнаграду за самые инновационные технологические достижения в нефтехимической промышленности в двух категориях.

В категории «Лучший вклад в охрану здоровья, технику безопасности и защиту окружающей среды» AVEVA получила премию за проект OperationsMasteryProject. Проект, разработанный для компании Shell и направленный на повышение квалификации операторов отдельных объектов, продолжает стратегию AVEVAConnectedWorker. С помощью облачной структуры AVEVA специалисты Shell проходят обучение в условиях виртуальной реальности. При этом все участники тренингов выполняют операции в безопасной среде и начинают глубже понимать процессы и процедуры. Система AVEVAVRприменяет поведенческий подход, который позволяет оценивать и обучать операторов в ходе принятия решений и выбора плана действий при возникновении непредвиденных ситуаций на моделируемом производстве. Эти лучшие в своем классе инструменты прививают ответственное отношение к исполняемым обязанностям и помогают повышать уровень безопасности персонала и оборудования.

AVEVAReal-TimeCrude получило премию в категории «Лучшая контрольно-измерительная технология» (BestInstrumentTechnology). Решение, созданное совместно с компанией SchneiderElectric, использует актуальные данные рынка и помогает заказчикам понять, как цены на сырую нефть отражаются на производственно-сбытовой цепочке. AVEVAReal-TimeCrude как часть решения AVEVAUnifiedSupplyChain выдает своевременную и точную информацию о качестве сырой нефти, чтобы предприятия могли динамично управлять нестабильными ценами на энергоносители и в режиме реального времени сообщать нефтезакупочным подразделениям информацию, необходимую для оптимизации цепочки поставок.

Вручение наград комментирует Рави Гопинат (RaviGopinath), директор компании AVEVA по продуктам и облачным технологиям: «Мы рады тому признанию, которое на фоне колебаний нефтяных цен и волатильности рынков получило решение Real-TimeCrude. Оно снимает многие больные вопросы энергетической отрасли с повестки дня и предоставляет актуальную информацию о качестве сырого продукта, которая используется для повышения гибкости и эффективности принятия решений. Мы гордимся внедрением в компании Shell наших виртуальных технологий, что в текущей ситуации чрезвычайно важно для совершенствования охраны труда. В целом, было приятно видеть, сколько технологических достижений в этой отрасли были оценены по достоинству, и я поздравляю всех лауреатов».

Премии вручались за инновационные решения в 15 категориях, включая технологические достижения в нефтехимической промышленности, которые дают возможность нефтеперерабатывающим, нефтехимическим, газоперерабатывающим предприятиям и производителям СПГ оптимизировать операции для повышения безопасности, эффективности, прибыльности и экологичности.

Независимая экспертная комиссия журнала Hydrocarbon Processing определяла победителя в каждой из 100 номинаций путем голосования. Технологии AVEVA также стали финалистами в 5 категориях:

  • 1.Лучшая технология искусственного интеллекта и дополненной/виртуальной реальности — Платформа AI-Driven Predictive Maintenance, AVEVA
  • 2.ЛучшаятехнологиямониторингаоборудованияVisual Asset Performance Management, AVEVA
  • 3.Лучшая технология моделирования AVEVA Reactor Models: Refinery, AVEVA
  • 4.Лучшая технология оптимизации заводов и производственных процессов — Intelligent Collaboration Center, AVEVA
  • 5.ЛучшаяпрограммнаятехнологияAVEVA Production Accounting, AVEVA
15:42
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.