AVEVA признана лидером среди поставщиков решений по управлению эффективностью активов для горнодобывающей, нефтегазовой и обрабатывающей промышленности

AVEVA признана лидером среди поставщиков решений по управлению эффективностью активов для горнодобывающей, нефтегазовой и обрабатывающей промышленности

Лондон, Великобритания, 29 января 2021 г. — AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения, названа лидером в отчетах IDC, которые отражают состояние рынка ПО в сфере управления эффективностью активов (IDCAssetPerformanceManagement (APM) MarketScapeReports) в обрабатывающей, горнодобывающей и нефтегазовой промышленности. Компания также признана крупным игроком в сфере управления эффективностью энергетических активов (UtilitiesAssetPerformance).[1] Комплексное программное портфолио AVEVAAPM для управления эффективностью активов предназначено для решения проблем, стоящих перед современной промышленностью. AVEVAуспешно интегрирует такие современные технологии, как облачные вычисления, искусственный интеллект, цифровые двойники, промышленные большие данные, дополненная реальность и предиктивная аналитика. Это позволяет заказчикам, например, глобальной корпорации ENEL, принимать более эффективные решения, оптимизировать операции и повышать рентабельность.

«AVEVA продолжает создавать инновационные программные решения для промышленных предприятий, открывая путь к цифровой трансформации. Технологии компании позволяют бизнесу повышать эффективность и улучшать взаимодействие команд, — говорит Ким Кусто (Kim Custeau), вице-президент APM-подразделения AVEVA. – Считаю большим достижением тот факт, что мы отмечены в отчетах IDCMarketScapeпо разным отраслям. Наши решения по управлению эффективностью активов неоднократно демонстрировали свое технологическое превосходство. Они помогают заказчикам принимать обоснованные решения, сокращать время простоев и затраты на техобслуживание, что особенно важно в текущей непростой макроэкономической обстановке».

Кевин Прути (KevinProuty), вице-президент группы промышленной и энергетической аналитики компании IDC добавляет: «Мы оцениваем рынок с невероятно высокой конкуренцией, и замечательно видеть в числе лидеров наших отчетов IDCAPMMarketScape по различным отраслям такие компании, как AVEVA. В 2021 году мы продолжим следить за деятельностью вендоров, предлагающих цифровые решения на всех уровнях».

AVEVA предлагает APM-сервисы и решения, в том числе прогнозную и предписывающую аналитику, приложения для подключенных работников и инструменты для оптимизации и проведения техобслуживания. С их помощью компании могут действовать на опережение: предотвращать дорогостоящие аварии, сокращать незапланированные простои и оптимизировать риски, реализуя стоящие перед бизнесом задачи. Благодаря стратегическим решениям AVEVAAPM, заказчики получают возможность на 25% повысить производительность труда и на 30% сократить затраты на техобслуживание.

[1]AVEVA вошла в число лидеров в трех отчетах IDCMarketScape:

— Обрабатывающаяпромышленность: IDC MarketScape — Worldwide Manufacturing Asset Performance Management 2020–2021 Vendor Assessment, IDC #US47031020, published December 2020.

— Горнодобывающаяпромышленность: IDC MarketScape — Worldwide Mining Asset Performance Management 2020 Vendor Assessment, IDC #US46211620, published December 2020.

— Нефтегазоваяпромышленность: IDC MarketScape — Worldwide Oil and Gas Asset Performance, #EUR147032820, published December 2020.

AVEVA быланазванавчислеосновныхигроковвотчетепоуправлениюэффективностьюэнергетическихресурсов IDC MarketScape: Worldwide Utilities Asset Performance Management 2020–2021 Vendor Assessment, IDC #US46211820, published December 2020.

Процесс оценки вендоров в отчетах IDCMarketScape основан на совокупности сбалансированных критериев, которые способствуют успеху на рынке инфокоммуникационных решений.



14:07
686
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.