AVEVA получила награду от Frost & Sullivan за достижения в сфере управления эффективностью активов

AVEVA получила награду от Frost & Sullivan за достижения в сфере управления эффективностью активов

Лидирующее положение, стратегия развития и перспективная концепция AVEVAотмечены премией FrostRadarTM

Лондон, Великобритания, 25 декабря 2020 г. — AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения, сообщила о присуждении ей премии FrostRadarTMBestPracticesAward за успехи в развитии, инновации и ведущую роль на рынке решений для управления эффективностью активов (assetperformancemanagement, APM).

FrostRadar — динамичный инструмент, который помогает отслеживать рейтинг и положение компаний, возглавляющих отрасль по темпам роста и инновациям. Премия GrowthInnovationLeadership (GIL) BestPracticesAward присуждается организациям, которые укрепили или усиливают лидирующие позиции, создавая передовые продукты и решения для удовлетворения постоянно растущих потребностей заказчиков.

AVEVA стала лауреатом премии GIL благодаря эффективному и инновационному функционалу платформы APM 4.0, включая облачное решение AVEVAInsight, которое предоставляет пользователям информацию о работе предприятия в любом месте, в любое время и на любом устройстве. APM 4.0 объединяет технические, операционные и производственные показатели и прогнозирует незапланированные простои. Система позволяет найти баланс между четырьмя ключевыми факторами стоимости (производительность активов, безопасность и соответствие нормативным требованиям, контроль издержек, управление ресурсами) таким образом, чтобы заказчики получали максимальную финансовую и бизнес-выгоду.

Кроме того, аналитики отметили технологии AVEVAна базе искусственного интеллекта и машинного обучения, такие как прогнозное и предписывающее техобслуживание, которые помогли многим заказчикам повысить операционную эффективность и надежность оборудования.

Рам Рамасами (RamRamasamy), руководитель международной клиентской службы Frost & Sullivan, отметил: «Рынок APM-систем развивается и переходит от линейной цепочки создания ценности к круговой, которая ориентирована на цифровые потоки. Основанная на данных платформа AVEVA APM 4.0 учитывает бизнес-контекст, оптимизирует операционную деятельность и повышает производительность».

«Принимая во внимание надежность и глубину аналитического отчета, мы гордимся тем, что в этом году команда Frost & Sullivan отметила нашу APM-систему и пользу, которую она приносит заказчикам, — говорит Ким Кусто (KimCusteau), руководитель APM-подразделения AVEVA. — Награда FROSTRADAR™BestPracticesAwardсвидетельствует о прочном положении AVEVA на рынке APM-решений. В текущих непростых условиях мы продолжим помогать организациям ускорять цифровые преобразования, управлять рисками и снижать эксплуатационные расходы».

Познакомиться с отчетами FrostRadarTM можно по ссылке

09:49
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.