Турнир по волейболу XVIII летней Спартакиады УК «Северный Кузбасс» (ГК ТАЛТЭК)

Турнир по волейболу XVIII летней Спартакиады УК «Северный Кузбасс» (ГК ТАЛТЭК)

Работники предприятий угольной компании «Северный Кузбасс» провели серию волейбольных матчей на спортплощадке ДК «Шахтеров» в городе Березовский. Шесть команд вступили в борьбу за лидерство по круговой системе: каждая сборная по очереди играла со всеми остальными.

Игра была яркой и напряженной. Уступать места на пьедестале почета не хотела ни одна из команд. В итоге пальму волейбольного первенства удержал лидер прошлого сезона – сборная ОФ «Северная» с ее бессменным опытным игроком Алексеем Сердюковым, аппаратчиком углеобогащения.

С минимальным отрывом в один балл второе место турнира завоевала команда шахты «Березовская», где одним из самых результативных спортсменов стал Константин Третьяков, подземный горнорабочий. Бронзовый пьедестал в активе команды СШЭМК, в том числе благодаря Максиму Реденкову, машинисту шахтного электровоза.

Четвертое, пятое и шестое места распределились неожиданно для болельщиков корпоративного турнира. Эти позиции заняли команды: автобазы, шахты «Первомайская» и погрузочно-транспортного управления соответственно.

Впереди у спортсменов «Северного Кузбасса» (ГК ТАЛТЭК) соревнования по мини-футболу, стритболу, а также финальные игры XVIII летней Спартакиады. 

13:40
319
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.