Турнир по теннису Спартакиады угольщиков «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК

Турнир по теннису Спартакиады угольщиков «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК

Соревнования по настольному теннису – очередной этап серии предварительных игр Летней Корпоративной Спартакиады. Шанс на победу в турнире оспаривали шесть команд от предприятий компании. Согласно правилам два игрока от каждой сборной играли по круговой системе. Соревновались без болельщиков, соблюдая необходимые меры безопасности: обработку рук, дезинфекцию помещений, инвентаря.

Уже традиционно борьба за первое место развернулась между шахтами: «Березовской и «Первомайской». Напряженной стала игра между «первомайцем» Русланом Ахметшиным и «березовцем» Валерием Галкиным, ветераном предприятия. В спортивной баталии сошлись молодость и опыт, и, перефразируя классиков, на этот раз победил опыт. 

В результате шахта «Березовская» завоевала «золото» турнира, сместив на вторую позицию лидеров минувшего года шахту «Первомайская. Третье место, как и в прошлом сезоне, в активе команды СШЭМК. На четвертой, пятой и шестой позициях – Погрузочно-транспортное управление, Автобаза, ОФ «Северная». Следующим видом спорта, в котором угольщикам «Северного Кузбасса» предстоит помериться силами, станет стритбол.

12:13
281
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика