Турнир по мини-футболу продолжил летнюю Спартакиаду угольщиков «Северного Кузбасса» (ГК ТАЛТЭК) продолжил

Турнир по мини-футболу продолжил летнюю Спартакиаду угольщиков «Северного Кузбасса» (ГК ТАЛТЭК) продолжил

На футбольном поле стадиона города Березовский после жеребьевки сразились между собой шесть команд. Футбол, невзирая на то, что он с приставкой мини, вызвал максимальный накал страстей. 

На выход в финал претендовали уже признанные лидеры – горняки шахт «Березовская» и «Первомайская», а также победители прошлого сезона – обогатительная фабрика «Северная». Обогатители – молодая, сплоченная сборная, в составе которой универсальный командный игрок Виктор Елисеев, аппаратчик углеобогащения, вновь показали отличный результат. На поле их поддерживал руководитель предприятия: когда за команду болеет директор, она играет выше предела возможностей.

В футбольной схватке между шахтами: «Березовской» и «Первомайской» никто не хотел уступать. В результате сыграли вничью. Второго финалиста – шахту «Березовская» судья определил по разнице мячей. Теперь двум лидерам турнира – «Северной» и «Березовской» предстоит сразиться за победу в финальных играх Спартакиады. 

По итогам турнира третье место в активе сборной шахты «Первомайская». Четвертая, пятая, шестая позиции – Погрузочно-транспортное управление, СШЭМК, Автобаза. Следующим этапом состязаний угольщиков «Северного Кузбасса» станут соревнования по стритболу. Завершат спортивный сезон финальные игры XVIII летней Спартакиады. 

11:29
338
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.