Альткотельная

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    ФАС предложила способы модернизации ЖКХ на Дальнем Востоке
    К ним относятся механизм «альтернативной котельной», долгосрочные индексы платы граждан и реализация принципа «загрязнитель платит» Реализация экономического потенциала Дальнего Востока невозможна без модернизации коммунальной инфраструктуры.
    250
    ПАО «Т Плюс» инвестирует в теплоснабжение города Иваново 7 млрд рублей
    ПАО «Т Плюс» вложит в развитие теплоснабжения Иванова 7 млрд рублей. Это стало возможным благодаря переходу города на метод «альтернативной котельной». Средства компания планирует вложить в модернизацию тепловых сетей.
    140
    Свыше 150 млн рублей инвестировала «Т Плюс» в качественное теплоснабжение нового микрорайона Оренбурга
    Оренбургский филиал «Т Плюс» направил более 150 млн рублей на строительство тепловой магистрали в районе ул. Маршала Рокоссовского. Это один из самых крупных инвестиционных проектов компании в этом году. Всего теплоэнергетики построят порядка 2,3 км трубопровода диаметром 700 мм. Новые коммуникации обеспечат надёжное и качественное теплоснабжение в микрорайоне с перспективной застройкой.
    223
    Павел Сниккарс: «Более 10 муниципальных образований обсуждают возможность перехода на «альткотельную» в этом году»
    Павел Сниккарс в апреле провёл совещание с представителями министерств и единых теплоснабжающих организаций (ЕТО) в регионах, где внедрена новая модель рынка тепла – «альтернативная котельная». Об итогах совещания, принципах работы «альткотельной», переходе регионов на этот механизм, а также инвестициях в теплоснабжение замглавы Минэнерго рассказал в интервью информагентству РИА Новости.
    173
    Руководство Ульяновского филиала «Т Плюс» и депутат Городской Думы региона обсудили итоги прохождения отопительного сезона 2021-2022 года
    Итоги прохождения отопительного сезона 2021-2022 года в ходе рабочей встречи обсудили директор Ульяновского филиала ПАО «Т Плюс» Марат Феткуллов и депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва Денис Седов. В Ульяновке отопительный период прошел штатно.
    760
    Строительство Улан-Удэнской ТЭЦ-2 обсудили в Правительстве Бурятии
    Заместитель Председателя Правительства Бурятии Евгений Луковников встретился с новым генеральным директором ПАО «ТГК-14» Александром Николаенко. В ходе рабочего совещания стороны обсудили планы по развитию ТЭЦ и тепловых сетей, входящих в состав компании, задачи теплоэнергетического комплекса, а также социальные вопросы.
    190
    Александр Осипов поддержал инвестиционные проекты новых акционеров ТГК-14, направленные на развитие Забайкалья
    Возможность через концессии ликвидировать убыточные виды деятельности и котельные, которые загрязняют атмосферу Читы, а также тарифное регулирование обсудили 13 апреля губернатор Забайкалья Александр Осипов с акционерами ПАО «ТГК-14» Константином Люльчевым и Виктором Мясником. Кроме этого, они представили главе региона назначенного недавно генерального директора компании Александра Николаенко.
    498
    Т Плюс инвестирует свыше 471 млн рублей в модернизацию энергообъектов Ульяновска в 2022 г.
    Ульяновский филиал «Т Плюс» направит более 471 млн рублей на модернизацию ТЭЦ в 2022 году. Объём вложений почти на 20 % превышает уровень прошлого года. Инвестиционная программа предусматривает целый ряд технических решений для повышения эффективности станций.
    621
    Зампред правительства Алтайского края: «ЕТО отвечают за надежное теплоснабжение»
    Александр Климин, заместитель председателя правительства Алтайского края поделился, что за время действия «альтернативной котельной» суммарные инвестиции в теплоснабжение Барнаула и Рубцовска превысили 5 млрд рублей.
    700
    Промежуточный итог: эксперты оценили опыт Алтайского края в реформировании теплоэнергетики
    Три города Алтайского края привлекли инвестиции в теплоснабжение, внедрив новый метод тарифообразования по принципу «альткотельной». Еще четыре года назад, до Рубцовска, который стал первым на этом пути, не было однозначного пути решения критических проблем в теплоснабжении.
    479
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.