ЦКБМ отгрузило оборудование на российские и зарубежные АЭС

ЦКБМ отгрузило оборудование на российские и зарубежные АЭС

АО «ЦКБМ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) изготовило и отгрузило комплекты запасных частей главных циркуляционных насосов для Балаковской атомной электростанции и АЭС «Руппур».

Для первого блока АЭС «РУППУР» (Бангладеш) по итогам приемочной инспекции сданы заказчику комплекты деталей и узлов «нулевой» группы ГЦНА: трубы, холодильники, маслобаки и крепеж. В течение декабря ЦКБМ планирует завершить изготовление и отправить в Бангладеш аналогичную партию оборудования для второго энергоблока станции.

Также в ноябре завершились гидроиспытания корпуса главного разъема ГЦНА для Балаковской АЭС. Всего в 2021 году предприятием изготовлено и испытано одиннадцать корпусов, которые отправлены на Кольскую, Калининскую, Балаковскую и Нововоронежскую атомные станции для проведения планово-предупредительных ремонтов.

https://www.aem-group.ru

Компания / объект:
20:52
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика