Угольный дивизион ГК ТАЛТЭК проводит ревакцинацию

Угольный дивизион ГК ТАЛТЭК проводит ревакцинацию

Осень – время сезонных простуд и подъема заболеваемости. Одна из задач – не дать заболеть персоналу. Чтобы этого избежать практически каждое предприятие занимается вакцинацией.

Вот и 12 сентября специалисты предприятий АО «Поляны», АО «Луговое», ООО «Разрез ТалТЭК» (входят в угольный дивизион ГК ТАЛТЭК), а также ООО «ЦОФ Краснокаменская» прошли массовую вакцинацию от СOVID-19 вакциной «Спутник –V».

Анастасия Букреева, главный экономист АО «Поляны», к примеру, пришла на вакцинацию вместе со специалистами своего отдела. Считает, что очень важно пройти вакцинацию и спокойно трудиться, не подвергая риску ни себя, ни коллег. «В свое время я столкнулась с COVID-19, и знаю, как может протекать это заболевание. Год назад поставила первую вакцину. Сегодня подошло время вакцинироваться вновь. Мне кажется, лучше предотвратить, чем потом лечиться».

Солидарен с этим мнением и Руслан Бухаров – заместитель генерального директора по операционным улучшениям ЦОФ «Краснокаменская». Он пришел в здравпункт одним из первых: «Нужно обезопасить себя и своих близких, что я и делаю, ставя вакцину!»

На предприятиях ведется постоянный мониторинг за статистикой заболеваемости COVID-19, а также разъяснительная работа с персоналом о важности вакцинации, проводятся выездные вакцинации. Через 3 недели — второй этап, чтобы пройти полный двухкомпонентный курс. Ведь главное в такой работе — добиться коллективного иммунитета.

571
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.