Подведены итоги читательского конкурса на призы редакции газеты «Мой город» и Угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК

Подведены итоги читательского конкурса на призы редакции газеты «Мой город» и Угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК

В преддверии Дня шахтера редакция газеты «Мой город» и Угольная компания «Северный Кузбасс» объявляли конкурс «Лучший шахтерский тормозок». Читателям было предложено рассказать интересные случаи на тему шахтерских перекусов, поделиться рецептами семейных праздничных блюд.

Самые вкусные рецепты в редакцию прислали работники и ветераны угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК. Ветеран труда Вера Любавина работала старшим инженером в плановом отделе и в техотделе шахты «Первомайская». Вера Ивановна поделилась с читателями секретом приготовления домашней тушёнки. Сергей Никонов, машинист горных выемочных машин шахты «Березовская», применяет кулинарный талант дома, готовя свое фирменное блюдо – шурпу – на всю семью, в которой, кстати, почти все мужчины – шахтеры.

Еще один призер – Владимир Судаков – работает на «Березовской» горным диспетчером. Его трудовой стаж на предприятии более 40 лет. «День шахтера – один из самых главных праздников в нашем доме. Всегда собираем семейный праздничный стол, – рассказывает Владимир Николаевич. – Примерно за сутки до этого, если выпадает выходной, делаю торт «Наполеон». Исключительно сам! Потому что готовить слоеное тесто – это работа для мужчины, который никуда в данный момент не торопится, нацелен на результат и получает удовольствие от самого процесса».

Победителям конкурса вручили подарки от организаторов кулинарного праздничного конкурса в честь Дня шахтера.

Компания / объект:
673
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.