Железнодорожники угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК выбрали лучших

Железнодорожники угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК  выбрали лучших

В Погрузочно-транспортном управлении угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК состоялся конкурс профессионального мастерства. Профессионалов своего дела по традиции выбирали в восьми номинациях. Участникам предстояло проявить себя в практических навыках, продемонстрировать теоретическую подготовку.

Теоретическая часть проходила в форме экзамена: билеты, время на обдумывание, ответы перед комиссией. Практическая же часть всегда более динамична и интересна. Например, чтобы оценить профессионализм дежурных по станции, им предлагались нестандартные ситуации при работе с диспетчерским пультом управления. От быстроты и оперативности специалиста зависело решение ответственной, жизненно важной задачи. Экзаменационная комиссия учитывала все действия конкурсантов, а также их стрессоустойчивость, правильность и скорость реакций.

В результате среди представителей восьми ведущих железнодорожных профессий выбрали победителей. Первое место в номинации «Лучший машинист тепловоза» занял Владимир Клочнев. Лучшим помощником машиниста стал Сергей Казанцев. Среди составителей поездов самый высокий уровень профмастерства показал Алексей Шкилев. Андрей Романов победил в номинации «Лучший монтер пути», а Дмитрий Васильев стал лучшим слесарем по ремонту подвижного состава. Самой профессиональной дежурной по станции оказалась Елена Ивлева. Юлия Больц заняла первое место среди приемосдатчиков груза и багажа. Антону Галиахматову удалось победить в номинации «Лучший электромеханик СЦБ и связи».

Победителей, а также призеров, занявших вторые и третьи места в вышеуказанных номинациях, наградят дипломами, поощрят денежными премиями.

12:54
757
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.