Продолжается завоз угля для котельных Теплоэнергосервиса

Продолжается завоз угля для котельных Теплоэнергосервиса

Для формирования неснижаемого запаса топлива на предстоящий осенне-зимний период для котельных Алданского филиала АО «Теплоэнергосервис» (входит в Группу РусГидро) продолжается отгрузка каменного угля с разреза Каражыра Республики Казахстан. Всего в рамках договора запланирована поставка 71 тысячи тонн угля марки «Д». Транзитные вагоны с импортным углем продолжают отгружаться со станции Дегелен в Республику Саха (Якутия) в установленном порядке, без перебоев.

Сотрудничество Теплоэнергосервиса с ООО «АБ Энерго» (Казахстан) по поставке качественного угля продолжается второй год и уже прошло проверку в ходе отопительного сезона 2021-2022 гг.

«Данные поставки вносят свой вклад в укрепление экономических связей со странами СНГ. Казахский уголь полностью соответствует нашим требованиям и по качеству, и по цене», – отметил генеральный директор АО «Теплоэнергосервис» Максим Трофимов.

Пресс-служба АО «Теплоэнергосервис»

https://yakutskenergo.ru

464
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.