Более 9 млн рублей выделит ГК ТАЛТЭК на детский летний отдых в 2022 году

Более 9 млн рублей выделит ГК ТАЛТЭК на детский летний отдых в 2022 году

Более 450 ребятишек, чьи родители трудятся на угольном производстве Группы компаний ТАЛТЭК, отправятся этим летом в оздоровительные лагеря и санатории. Угольный дивизион запланировал на детский отдых более 9 млн рублей.

Путевки предоставляются детям в возрасте от 7 до 16 лет. Родители оплачивают 10% стоимости, основную часть компенсирует работодатель.

Детские учреждения, с которыми заключены договоры, расположены на территории Кузбасса и Алтайского края. Каждое предлагает свою программу оздоровления и отдыха. Для юных туристов разработано специальное детское меню, предусматривающее пятиразовое питание с разнообразным рационом. Будут работать различные секции и кружки, направленные на развитие детей и обеспечение их интересного досуга. Для отдыхающих в санаториях предусмотрено медицинское обслуживание и лечебные процедуры.

Регион:
475
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.