Угольщики «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК продолжают приводить в порядок город Берёзовский

Угольщики «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК продолжают приводить в порядок город Берёзовский

В рамках традиционного месячника по благоустройству города после зимы угольщики «Северного Кузбасса» традиционно наводят порядок на вверенных им территориях. Работники предприятий угольной компании очищают от пыли, мусора и прошлогодней листвы не только собственные промплощадки, но и городские улицы. Особое внимание в этом году уделили скверу шахтового поселка города Берёзовский. Молодежный актив «Северного Кузбасса» организовал уборку на территории лесопосадки, которую заложили комсомольцы шахты «Берёзовская» в конце 60-х годов минувшего века. Ребята собрали мусор, вырубили дикорастущую поросль.

«Уборка у нас проходит ударными темпами. Впереди великий праздник – День Победы. Совместными усилиями мы сделаем городские территории чище. Общее дело объединяет людей, поднимает настроение!" – прокомментировал Андрей Смирнов, начальник административного управления угольной компании «Северный Кузбасс».

13:39
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика