Шахта «Инаглинская» ускорила процесс по перемонтажу очистного комплекса FAMUR

Шахта «Инаглинская» ускорила процесс по перемонтажу очистного комплекса FAMUR

На шахте «Инаглинская» силами добычного участка УДР-8 под руководством начальника Александра Вакулина и бригадира Евгения Бутенко перемонтаж очистного комплекса FAMUR на пласту Д-19 произведен за 22 дня. Ранее этот процесс занимал от 30 до 44 дней.

Проведение работ в кратчайшие сроки стало возможным благодаря использованию современной дизельной техники фирмы Scharf.

Всего в работе участвовало 4 дизельных локомотива. Безаварийная работа была обеспечена круглосуточным дежурством и обслуживанием участком ВШТ под руководством начальника участка Дмитрия Антипина и бригадира Михаила Степанова совместно с сервисными инженерами фирмы Scharf.

«С каждым перемонтажом увеличивается профессионализм трудового коллектива и управленческие умения инженерно-технических работников, ускоряются процессы по доставке техники. И несмотря на то, что коллектив УДР-8 впервые производил работы по перемонтажу очистного комплекса, и использовал новую технологию по заводке системы гибкого перекрытия, мы получили высокий производственный результат», — отметил директор шахты «Инаглинская» Андрей Погорелов.

http://www.kolmar.ru

Компания / объект
729
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.