30 тысяч тонн: установлен новый показатель добычи угля на шахте «Инаглинская» за сутки.

30 тысяч тонн: установлен новый показатель добычи угля на шахте «Инаглинская» за сутки.

При плане в 10 тысяч тонн угля в сутки на каждый очистной забой, лавой 19.5.6 добыто 13 550 тонн, лавой 19.5.7 — 13 900 тонн, перевыполнение составило 37,25%. Весомый вклад в результат внесли проходческие участки: в шахте пройден 101 метр вскрывающих и подготовительных горных выработок. Коллективами добыто еще 2 550 тонн. Также руководством отмечена отличная организация ремонтной смены, что позволило исключить какие-либо простои по причине поломок оборудования.

«Сегодня мы с уверенностью можем говорить о том, что наш коллектив сработался в единую дружную команду. При грамотном подходе и налаженном взаимодействии всех участников производственного процесса нам по силам выполнять сложные задачи оперативно и на самом высоком профессиональном уровне», — прокомментировал Александр Хомяк, директор шахты «Инаглинская».

Директор горно-обогатительного комплекса «Инаглинский» Андрей Погорелов поздравил коллектив шахты с новым производственным достижением.

http://www.kolmar.ru

376
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.