На шахте «Денисовская» установлен новый рекорд добычи угля

На шахте «Денисовская» установлен новый рекорд добычи угля

26 марта на участке добычных работ №4 на шахте «Денисовская» был установлен новый рекорд добычи угля – 4500 тонн в смену! Горняки участка №4 Михаил Верещака, комбайнеры Виктор Бухалин и Анатолий Яценко под руководством начальника участка Андрея Погорелова смогли добиться высоких результатов при помощи надежной техники — уникального добычного комплекса «FAMUR», грамотной организации труда и слаженности коллектива.

«Рекорд – это результат системной работы и профессионализма сотрудников. Горняки показали высокую организацию труда. Их результат – отличный ориентир для всего нашего коллектива», — отметил Артур Косинский, директор шахты «Денисовская».

«То, что на самой современной технике работает команда профессионалов, позволяет ежедневно добиваться результатов. Каждый новый рекорд — это новый уровень профессиональной планки, на который равняется вся компания!» — отметил Артем Левин, генеральный директор компании «Колмар».

Отметим, что новые рекорды были бы невозможны без профессионализма коллектива, грамотной организации работ и современного оборудования, которое «Колмар» внедряет в производство. Так, в декабре 2018 завершился монтаж оборудования для лавы — очистной выработки длиной в 300 метров, предназначенной для подземной добычи угля. Это «подземный монстр», который состоит из секции механизированной крепи, лавного конвейера, комбайна, перегружателя с дробилкой, электрооборудования и маслостанции. Основной составляющей лавы является очистной механизированный комплекс польской фирмы «FAMUR».

http://www.kolmar.ru

20:27
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​В компании «Колмар» появился настоящий «подземный монстр», который буквально «ест» уголь на своем пути и позволяет осуществлять добычу угля в 2,5 раза производительнее. Аналогов п...
​Самоходные анкероустановщики JOY, предназначенные для крепления кровли и бортов горных выработок, введены в эксплуатацию на шахте «Денисовская».
В АО «Ростерминалуголь», крупнейшем в европейской части России специализированном угольном терминале с высокотехнологичной перевалкой угля, входящем в состав угольного портового хо...
​На шахте «Южная» введена в эксплуатацию новая лава с промышленными запасами 1 млн. 180 тыс. тонн угля.
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter