Горняки шахты «Распадская» добыли более 2 млн тонн угля из одного очистного забоя с начала 2021 года

Горняки шахты «Распадская» добыли более 2 млн тонн угля из одного очистного забоя с начала 2021 года

Горняки шахты «Распадская» выдали на-гора более 4 млн тонн угля с начала 2021 года. Из них свыше 2 млн тонн из одного очистного забоя добыла бригада Андрея Киреева участка No 32.

В преддверии Нового года на предприятии в торжественной обстановке подвели итоги работы. Корпоративными наградами отметили производственные службы и работников, достигших высоких результатов.

Бригада Андрея Киреева – одна из лучших в Распадской угольной компании (РУК, управляет угольными активами ЕВРАЗа). Горняки работают в лаве 4-6-35, завершить которую планируют в январе 2022 года. Затем проведут перемонтаж очистного механизированного комплекса и запустят в эксплуатацию новую лаву на пласту 6-6а.

Весомый вклад в общую добычу шахты внес и очистной коллектив участка No 17. В июле горняки начали работу в новой лаве, а за год подняли на-гора более 1,7 млн тонн угля.

Слаженно работали подготовительные и вспомогательные участки шахты. Проходчики подготовили 18 км горных выработок.

Сегодня на шахте «Распадская» активно внедряются цифровые технологии, реализуются инвестиционные проекты, направленные на развитие производства и обеспечение безопасных условий труда. Действует многофункциональная система промышленной безопасности. Все забои оснащены камерами видеонаблюдения, проходческие комбайны оборудуются системой отключения работы исполнительного органа при попадании работника в опасную зону.

Реализуются цифровые проекты, помогающие контролировать показатели работы забоев в режиме онлайн.

Шахта «Распадская» добывает высококачественный коксующийся уголь марки ГЖ. В следующем году горняки планируют выдать на-гора более 5 млн тонн.

О компании

Группа «Распадская» объединяет предприятия единого территориально-производственного комплекса в Кемеровской области и Республике Тува Российской Федерации: восемь шахт, два разреза, три обогатительные фабрики, предприятия транспортной и производственной инфраструктуры. Входит в состав вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компании ЕВРАЗ.

Управление по связям с общественностью
Распадской угольной компании

http://www.raspadskaya.ru

22:47
1034
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика