На шахте «Инаглинская» запущены два очистных забоя

На шахте «Инаглинская» запущены два очистных забоя

«Сегодня на пласте Д19 шахты „Инаглинская“ находятся в работе два высокопроизводительных очистных комплекса ОМК FAMUR. Комплексы идентичные, чтобы в дальнейшем была взаимозаменяемость запасных частей. Это позволит использовать наши знания и опыт, полученные при монтаже и эксплуатации первого комплекса, который мы произвели с помощью специалистов сервисного центра FAMUR», — сказал Андрей Погорелов, директор шахты «Инаглинская».

Монтаж лавы работники произвели в рекордный 31 день. Для обеспечения таких высоких темпов в работу проложили 8000 метров монорельсовой дороги и смонтировали 6 шахтных подвесных дизелевозов.

«Перед работой со вторым комплексом мы провели теоретическое обучение, и сформировали профессиональный коллектив таким образом, чтобы в него вошли как те, кто еще не работал с FAMUR, так и опытные специалисты», — отметил Андрей Погорелов.

Ввод в эксплуатацию второго очистного комплекса позволит шахте «Инаглинская» выйти на добычу до 300 тысяч тонн угля в месяц.

FAMUR оснащен секциями механизированной крепи, очистным комбайном, забойным скребковым конвейером и конвейерами скребковыми штрековыми с обратными наездными головками с дробилками. Горная масса транспортируется ленточными конвейерами.

http://www.kolmar.ru

19:27
185
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика