Шахта «Инаглинская» наращивает темпы по добыче угля

Шахта «Инаглинская» наращивает темпы по добыче угля

Свой первый миллион на-гора шахта выдала в этом году к началу марта на пласту Д-19. За последующие 6,5 месяцев достигнут новый производственный показатель в 4 миллиона тонн.

Данные цифры — результат сплочённой работы всего трудового коллектива. Отличились добычные участки УДР-4 и УДР-8 под руководством начальника Александра Вакулина и бригадиров Евгения Бутенко и Владимира Денисенко. Большой вклад внесли проходческие участки — бригады под руководством начальника участка УПР-1 Олега Сытника, бригадиров Владимира Коваленко и Артёма Мамота.

«В аналогичный период прошлого года мы занимались перемонтажом горно-выемочного оборудования с пласта Д-15 на Д-19, а это 2 добычных забоя и все проходческие. Благодаря грамотной подготовке, командной работе коллектива и профессиональному надзору мы смогли сегодня добыть 4 миллиона угля за такой короткий срок», — рассказал директор горно-обогатительного комплекса «Инаглинский» Андрей Погорелов.

В настоящее время, кроме добычи, коллектив также занимается подготовительными работами.

«Для наращивания темпов по добыче в марте будущего года будем переходить на очистную лаву 19.5.8. На данный момент уже готова монтажная камера», — поделился планами исполняющий обязанности директора шахты «Инаглинская» Александр Хомяк.

http://www.kolmar.ru/

Компания / объект:
630
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.