Шахта «Комсомолец» компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнила годовой план по добыче угля

Шахта «Комсомолец» компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнила годовой план по добыче угля

Бригада Кирилла Куксова шахты «Комсомолец» с начала года выдала «на-гора» два с половиной миллиона тонн угля, досрочно выполнив годовой план по добыче.

Удачно текущий год бригада под руководством Кирилла Куксова начала с отработки лавы № 1846 на пласту Толмачевский. Очистники «Комсомольца» первыми в Компании «СУЭК-Кузбасс» добыли миллион тонн угля. С сентября трудовой коллектив перешел на новую лаву № 1847 – вторую лаву, введенную в эксплуатацию на пласту Толмачевский. Забой оборудован комплексом Glinik (Польша), комбайном SL 300 и лавным конвейером SH PF-4/1032 (Германия), а вынимаемая мощность пласта составляет 2,1 метра.

Поздравляя на митинге бригаду с трудовым достижением, директор по производству АО «СУЭК-Кузбасс» Владимир Шмат подчеркнул слаженную работу всего коллектива шахты «Комсомолец». По его словам, высокие объемы добычи обеспечиваются в том числе и надежной работой проходческих бригад шахты. С начала года проходчиками «Комсомольца» подготовлено 8 километров 800 погонных метров горных выработок.

Это уже третий коллектив АО «СУЭК-Кузбасс», наряду с коллективами шахтоуправления имени А.Д. Рубана и разреза «Заречный-Северный», который встретил новый год раньше календарного. 

14:23
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter