«Час Земли» 2022 в ГК ТАЛТЭК

«Час Земли» 2022 в ГК ТАЛТЭК

Предприятия ГК ТАЛТЭК, расположенные в пяти субъектах РФ и двух разных часовых поясах, присоединились к международной экологической акции «Час Земли» в знак ответственного отношения к природе и ресурсам планеты.

В субботу, 26 марта, с 20:30 до 21:30 местного времени угольный дивизион ТАЛТЭК в Кузбассе отключил наружное освещение и декоративную подсветку на зданиях административно-бытовых комбинатов, технологических комплексов, механических цехов и банно-лампового боксов.

Барнаульский ВРЗ (предприятие железнодорожного машиностроения ГК ТАЛТЭК) поддержал мероприятие, отключив в назначенный час уличную подсветку и электроприборы, не относящиеся к технологии производства.

«Час Земли – символичная акция, призванная напомнить жителям нашей планеты, что ресурсы ее не безграничны. Земля – наш общий дом, о котором нужно заботиться. И от нас зависит каким он будет завтра», — прокомментировали в пресс-службе Группы.

372
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.