Аттестованы двукратно

Аттестованы двукратно

Нештатное аварийно-спасательное формирование Яйвинской ГРЭС успешно прошло аттестацию в отраслевой комиссии Минэнерго России. Формирование аттестовано на право ведения сразу двух видов аварийно-спасательных работ на территории РФ:

— поисково-спасательных работ и

— работ по ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.

НАСФ создано приказом директора филиала во исполнение требований федерального законодательства. Сводное звено НАСФ состоит из 8 человек, из числа персонала разных подразделений станции. Все они прошли обучение осенью 2020 года в городе Брянске. Шестеро из восьмерых спасателей вошли в состав НАСФ впервые. Это не помешало им продемонстрировать высокий уровень физподготовки и необходимых навыков и знаний.

Данный состав будет действовать три года, до момента необходимости переаттестации. 

07:59
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика