АО «Транснефть – Урал» в первом полугодии выполнило 10,6 тыс. экологических исследований

АО «Транснефть – Урал» в первом полугодии выполнило 10,6 тыс. экологических исследований

АО «Транснефть – Урал» в рамках эколого-аналитического мониторинга состояния окружающей среды на производственных объектах в первом полугодии 2021 года выполнило 10,6 тыс. исследований.

Специалисты четырех аккредитованных лабораторий акционерного общества и сторонних лабораторий провели более 9,7 тыс. анализов проб поверхностных и сточных вод, питьевой воды и технической воды из скважин. Кроме того, проведено 660 анализов проб атмосферного воздуха и 250 исследований проб почвы.

Результаты проведенных исследований показывают, что деятельность АО «Транснефть – Урал» в полной мере соответствует предъявляемым к объектам трубопроводного транспорта требованиям в области экологической безопасности.

АО «Транснефть – Урал» ведет планомерную работу по снижению нагрузки на окружающую среду. Деятельность предприятия осуществляется в соответствии с положениями системы экологического менеджмента, сертифицированной на соответствие международному стандарту ISO 14001:2015. Превышения предельно-допустимых концентраций контролируемых веществ на границах санитарно-защитных зон производственных объектов, в сточных и природных водах не выявлено.

08:04
917
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.