ООО «Транснефть – Дальний Восток» выполнило около 1 тыс. экологических проб в первом квартале 2022 г.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» выполнило около 1 тыс. экологических проб в первом квартале 2022 г.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» подвело итоги экологического мониторинга в январе-марте текущего года.

За этот период выполнены исследования 964 проб воды, атмосферного воздуха, почвы. По результатам превышения предельно-допустимых концентраций контролируемых веществ не выявлялось. В том числе, более 600 анализов проведено в собственных эколого-аналитических лабораториях предприятия, работающих на нефтеперекачивающих станциях. Лаборатории оснащены всеми необходимыми средствами измерений и оборудованием.

Экологический мониторинг ООО «Транснефть – Дальний Восток» проводило в регионах прохождения второй очереди магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2): Амурской области, Еврейской автономной области, Приморском и Хабаровском краях.В своей деятельности предприятие руководствуется строгими принципами экологической безопасности и охраны окружающей среды. Сотрудники принимают активное участие в субботниках и других тематических мероприятиях. 26 марта ООО «Транснефть – Дальний Восток» присоединилось к международной экологической акции «Час земли».

По итогам 2021 г. компания стала лидером внутрикорпоративного конкурса ПАО «Транснефть» в сфере природоохранной деятельности. В рамках конкурса сравнивались фактические показатели эффективности в области экологии.

Служба общественных коммуникаций ООО «Транснефть — Дальний Восток»


https://fareast.transneft.ru

Категории:
307
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.