Читинская ТЭЦ-2 готовится к зиме

Читинская ТЭЦ-2 готовится к зиме

ПАО «ТГК-14» продолжает подготовку к отопительному сезону. Читинская ТЭЦ-2 –второй мощный, значимый и старейший источник теплоснабжения города. Он является главной опорой для Читинской ТЭЦ-1, отапливая 30% краевой столицы.

Во время проведения ремонтной кампании 2021-2022 запланировано выполнить 9 ремонтов котлоагрегатов, из них 1 капитальный на котлоагрегате №8 с заменой воздухораспределительной решетки и питательных трубопроводов, а также 3 текущих ремонта на №4, 5 и 6 с выполнением сверхтиповых работ.

Энергетики также выполнят 1 капитальный,1 текущий ремонт турбоагрегата и капитальный ремонт металлической дымовой трубы

На данный момент уже выполнено 2 текущих ремонта котлоагрегата, в том числе текущий ремонт с выполнением сверхтиповых объемов работ на котле №5. Специалисты провели внутренний осмотр, замену внутрицеховых газоходов котла, питательных трубопроводов, соединительных труб пароперегревателя. Ремонт начался еще 7 марта и завершился 17 мая 2022г.

Ремонт вспомогательного оборудования выполняется согласно графику, ремонт зданий и сооружений выполнен на 8%

https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.