«МОЭК» подключает к теплу многопрофильный комплекс на территории детской больницы св. Владимира

«МОЭК» подключает к теплу многопрофильный комплекс на территории детской больницы св. Владимира

Специалисты ПАО «МОЭК» во взаимодействии с организациями Комплекса городского хозяйства Москвы проводят работы по подключению к системе централизованного теплоснабжения нового многопрофильного комплекса на территории ГБУЗ «Детская городская клиническая больница св. Владимира ДЗМ» (Восточный административный округ Москвы).

Мероприятия по обустройству тепловой сети общей протяженностью более 700 метров планируется завершить осенью 2022 года. Работы пройдут в три этапа и включают в себя как замену старых тепловых сетей, так и прокладку новых. Тепловая нагрузка зданий составит 8,8 Гкал/час.

«Надежное теплоснабжение объектов здравоохранения остается одним из приоритетных направлений деятельности компании. В 2022 году будет проведен капитальный ремонт 15 км тепловых сетей и 37 тепловых пунктов на территории 56 медицинских организаций», — отметил управляющий директор ПАО «МОЭК» Денис Башук.

Справка

ПАО «МОЭК» — единая теплоснабжающая организация (ЕТО) Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы в зоне действия ТЭЦ «Мосэнерго», собственных источников теплоснабжения, а также других объектов тепловой генерации, за исключением небольших локальных районов теплоснабжения от изолированных ведомственных и корпоративных тепловых источников. Деятельность ПАО «МОЭК» включает транспорт, распределение и сбыт тепловой энергии, обеспечение деятельности и развитие централизованной системы теплоснабжения, а также генерацию тепловой энергии.

Контролирующим акционером и управляющей организацией ПАО «МОЭК» является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).

https://www.moek.ru

205
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.