«МОЭК» подключает к теплу комплекс скорой помощи с вертолетной площадкой в Боткинской больнице

«МОЭК» подключает к теплу комплекс скорой помощи с вертолетной площадкой в Боткинской больнице

Специалисты ПАО «МОЭК» во взаимодействии с организациями Комплекса городского хозяйства Москвы проводят работы по подключению к системе централизованного теплоснабжения нового «Скоропомощного стационарного комплекса с вертолетной площадкой» на территории Городской клинической больницы им. С.П.Боткина в Северном административном округе Москвы.

Тепловая нагрузка зданий составляет 3,5 Гкал/час, в настоящее время ведется обустройство тепловой сети общей протяженностью более 400 метров.

Здания комплекса скорой помощи строят по индивидуальному проекту, в них планируется разместить операционные — как общепрофильные, так и специализированные, палаты анестезиологии и реаниматологии, диагностические службы (включая блок лучевой диагностики), лабораторию, процедурную и диагностические палаты.

«Надежное теплоснабжение объектов здравоохранения является одним из приоритетных направлений деятельности компании. В период начала пандемии коронавируса компания в оперативном порядке обеспечивала подключение новых госпитальных мощностей и бесперебойную работу действующих объектов здравоохранения», — отметил управляющий директор ПАО «МОЭК» Денис Башук.


Справка

ПАО «МОЭК» — единая теплоснабжающая организация (ЕТО) Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы в зоне действия ТЭЦ «Мосэнерго», собственных источников теплоснабжения, а также других объектов тепловой генерации, за исключением небольших локальных районов теплоснабжения от изолированных ведомственных и корпоративных тепловых источников. Деятельность ПАО «МОЭК» включает транспорт, распределение и сбыт тепловой энергии, обеспечение деятельности и развитие централизованной системы теплоснабжения, а также генерацию тепловой энергии.

Контролирующим акционером и управляющей организацией ПАО «МОЭК» является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).


https://www.moek.ru

245
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.