Теплые подарки для клиентов «ЭнергосбыТ Плюс»

Теплые подарки для клиентов «ЭнергосбыТ Плюс»

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги акции «В Новый год – без долгов!». В ней приняли участие порядка 9,5 тыс. клиентов, из них 68 потребителей тепловой энергии стали счастливыми обладателями «сертификатов на тепло» (сертификат на услуги, предоставляемые компанией — отопление и горячее водоснабжение).

Тройка призеров была выбрана рандомно, для них были определены сертификаты номиналом 10 тысяч рублей и 2 сертификата – по 5 тысяч рублей, остальные выигрышные лицевые счета выбраны также генератором случайных чисел и удостоены сертификатом на 2 тысячи рублей. Данные суммы отразятся на лицевом счете победителя, открытом в «РИЦ Ульяновск» по их адресу, а также каждый призер получил письменное уведомление о выигрыше по почте.

«В прошлом году участников акции было около 2,5 тысяч клиентов, в этом году их стало почти в четыре раза больше и это, несомненно, радует, ведь число добросовестных потребителей тепловой энергии растет, и мы рады поощрить их, увеличив количество призов, по сравнению с предыдущим годом. Подход к выбору победителей мы оставили прежним ─ необязательно присутствовать лично, для того, чтобы попасть в список победителей, достаточно просто выполнить все условия акции и ждать подведения итогов» — рассказал Сергей Гужев, директор Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Напомним для участия в акции необходимо было до 31 декабря 2019 выполнить два простых условия: погасить долги за услуги отопления и горячего водоснабжения и оплатить декабрьскую квитанцию.

14:47
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.