«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о возможностях дистанционного обслуживания клиентов

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о возможностях дистанционного обслуживания клиентов

АО «ЭнергосбыТ Плюс» проводит акцию «Помоги бабушке заплатить онлайн». Компания заботится о своих клиентах и рекомендует им использовать дистанционные сервисы для оплаты услуг и передачи показаний.

Сейчас в Ульяновской области у ЭнергосбыТ Плюс есть ряд простых в использовании каналов, которые позволяют оплачивать услуги, получать консультации специалистов и передавать показания, не выходя из дома. Они доступны каждому и очень помогут вашим пожилым родственникам, друзьям или знакомым избежать очередей в офисах, а значит – минимизируют возможность заболеть.

Просто расскажите вашим бабушкам, дедушкам, мамам или папам о возможностях сайта «ЭнергосбыТ Плюс» и объясните, как их использовать https://ulianovsk.esplus.ru/clients/.

Клиенты в любое время могут:

  • получить консультацию специалиста, заполнив на сайте форму «Обратная связь» https://ulianovsk.esplus.ru/clients/;
  • заключить договор горячего водоснабжения и теплоснабжения, пройдя по ссылке https://ulianovsk.esplus.ru/clients/kak-zaklyuchit-dogovor/kak-zaklyuchit-dogovor-v-2020-g/;
  • передать показания на сайте через «Личный кабинет» ООО «РИЦ-Ульяновск» https://lk.ric-ul.ru/, ООО «Форвард-инфо» https://simfor.ru/, а также при совершении оплаты через Сбербанк Онлайн, вы можете внести показания приборов учета;
  • оплатить без комиссии можно с помощью системы дистанционного обслуживания клиентов Сбербанк Онлайн. Для этого необходимо: зайти на сайт online.sberbank.ru, выбрать вкладку «ЖКХ и домашний телефон», в каталоге «Теплоснабжение» выбрать «Т Плюс (Ульяновск)»
  1. Вводим номер лицевого счета или сканируем QR-код квитанции. 
  2. Проверяем адрес квартиры. 
  3. Далее следуя навигации на сайте завершаем проведение платежа.
  • оплатить с помощью систем дистанционного обслуживания на сайте Вашего банка, указав реквизиты

платежа. Оплату возможно осуществлять за потребленную тепловую энергию (мощность) теплоносителя по наличному и безналичному расчёту в отделениях коммерческих банков РФ и/или посредством интернет-банкинга по следующим реквизитам:

— Получатель: Филиал «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» р/сч 40821210569000060238.

— Банк: Отделение № 8588 Сбербанка России в г. Ульяновск БИК 047308602, ИНН 6315376946, КПП 732743001, к/сч 30101810000000000602.

В офисы «ЭнергосбыТ Плюс» приходит большое количество посетителей, из них только 10% по вопросам, которые нельзя решить дистанционно. 90% посетителей — пожилые люди, которые не умеют пользоваться интернетом, а также онлайн-сервисами компании. Позаботьтесь о здоровье близких людей, помогите им перейти в онлайн!

Консультацию специалистов также можно получить по телефону: 8 (8422) 21-41-37.

АО «ЭнергосбыТ Плюс»объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.

Ульяновский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс»является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Ульяновский» ПАО «Т Плюс».

14:40
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.