Саратовские энергетики обеспечивают электроэнергией производство асфальта

Саратовские энергетики обеспечивают электроэнергией производство асфальта

Специалисты филиала ПАО «Россети Волга» – «Саратовские РС» обеспечили временное присоединение к электрическим сетям асфальтового завода в Ртищевском районе. Асфальтобетонная смесь необходима дорожникам для выполнения ремонтных работ на участках федеральной автотрассы Р-207 «Пенза – Сердобск – Ртищево – Аркадак – Балашов – Самойловка – Михайловка», проходящих по территории Саратовской области.

Присоединенный объект получил 350 кВт электрической мощности по временной схеме подключения. Источником питания стала подстанции 110/10 кВ «Шило-Голицыно». Контроль объема потребления электроэнергии ведется с помощью приборов учета с дистанционной передачей показаний. Планируется, что в июле заявитель будет подключен по постоянной схеме. Для этого энергетикам предстоит построить отпайку 10 кВ.

Использование мобильных асфальтовых заводов позволит дорожникам снизить транспортные издержки за счет расположения производства асфальтобетона в непосредственной близости к участкам проведения ремонтных работ.

«Саратовские РС» регулярно присоединяют к электрическим сетям элементы автодорожной инфраструктуры и производственные мощности дорожных предприятий. Работа энергетиков способствует повышению комфорта и безопасности движения автотранспорта по территории области.

Технологическое присоединение – одно из основных направлений деятельности «Россети Волга». Заявку на присоединение к электрическим сетям можно подать через Портал электросетевых услуг ПАО «Россети».

https://www.rossetivolga.ru

114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.