ППГХО продолжает горно-капитальные работы на действующих подземных рудниках

ППГХО продолжает горно-капитальные работы на действующих подземных рудниках

На подземном руднике № 1 введен в эксплуатацию новый очистной блок 4г-517. В работах принял участие коллектив всех подразделений. Работники шахтопроходческого управления и проходчики рудника прошли выработки — штреки, орта, восстающие, рудоспуски. Коллектив дирекции по поддержке производства смонтировал трубопроводы «вода-воздух», подключил стационарное и переносное освещение. Крепильщики произвели монтаж закладочных трубопроводов, работники участка ремонтно-восстановительных работ — монтаж армировок в ходовых восстающих.

В подготовке новой горной единицы к эксплуатации участвует бригада горнорабочих очистного забоя, которая в дальнейшем будет добывать здесь природный уран. В блоке 4г-517 трудится коллектив Владимира Днепровского.

«Ввод в производство новых добычных объектов обеспечит стабильную работу объединения. В 2022 году на подземном руднике № 1 сдано в эксплуатацию два очистных блока, до конца года планируется ввести еще один. Добыча стратегического металла на руднике № 1 планируется до 2030 года, на руднике № 8 — до 2035 г.», — говорит генеральный директор ППГХО Иван Киселев.

https://priargunsky.armz.ru

169
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.