На выдачных стволах подземных рудников №1 и №8 ППГХО установлено новое шахтное оборудование

На выдачных стволах подземных рудников №1 и №8 ППГХО установлено новое шахтное оборудование

Шахтные подъемные установки стволов 14-РЭШ и 5-В используются для спуска-подъема шахтеров, горной массы и оборудования. Дефектоскопия и последующая замена изношенного оборудования, естественно, должны производиться регулярно — это залог безопасности.

«Работники дирекции по поддержке производства заменили тормозные канаты на выдачных стволах. Процесс этот сложный и трудоемкий, включает много ручного труда. А вес одного каната достигает 10 т. Бригады справились с заменой канатов за четыре смены», — сообщил первый заместитель генерального директора — главный инженер ПАО «ППГХО» Александр Рабольт.

Также в рамках плановых мероприятий завершен ремонт кровли и бытовых помещений ремонтно-механического завода ППГХО. Заменена кровля административно-бытового корпуса, в душевых комнатах заменена гидроизоляция пола и положена плитка.

https://priargunsky.armz.ru

426
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.