Жители России подали более 700 тысяч заявок на догазификацию

Жители России подали более 700 тысяч заявок на догазификацию

Единый оператор газификации получил от жителей России более 700 тысяч заявок на догазификацию.

В число лидеров по количеству поданных заявок входят Московская, Ленинградская, Челябинская и Свердловская области, Краснодарский, Пермский и Алтайский край, Республика Башкортостан и Удмуртская Республика.

«Динамика заявочной кампании в преддверии весенне-летнего сезона растет: количество обращений от жителей увеличилось, а число заключенных договоров составляет уже половину от принятых заявок. Подчеркну, что у Единого оператора газификации сформированы все необходимые ресурсы для выполнения планов по догазификации», — отметил генеральный директор «Газпром газификация» Сергей Густов.


Справка

ООО «Газпром газификация» — дочерняя структура Группы Газпром межрегионгаз. Компания является Единым оператором газификации на территории 72 регионов РФ и федеральной территории «Сириус».

Единый оператор отвечает за строительство газопроводов-отводов, ГРС, межпоселковых газопроводов и газораспределительных сетей — вплоть до границ земельных участков. Это дает возможность синхронизировать работу по сооружению объектов газификации, оптимизировать расходы на строительство, существенно сократить время на подключение потребителей к сетям.


https://www.gazprom.ru

468
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.