К декабрю ВГК добыла и отгрузила 12 миллионов тонн угля

Солнцевский угольный разрез – ключевой производственный актив Восточной горнорудной компании – с начала 2023 года извлёк более 12 миллионов тонн твердого топлива, что на 6% превышает объёмы за весь 2022 год. Напомним, в прошлом году разрез добыл 11,3 миллионов тонн.

В мае этого года СУР поставил рекорд, добыл 1 404 378 тонн угля. Это самый высокий месячный показатель за всю историю отрасли на Сахалине.

Достичь высочайшего результата удалось за счёт цифровизации и оптимизации производственных процессов, слаженной работе всего коллектива и активному применению инновационных технологий. Мы уже писали о том, какие именно разработки использует СУР.

Объём отгрузки с января составил 12,73 миллиона тонн, и это ещё один рекорд! В декабре сотрудникам Угольного морского порта Шахтёрск осталось отгрузить 0,9 млн тонн, чтобы выполнить годовой план. Уверены, у них это получится!

https://www.eastmining.ru

346
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.