Группа компаний ТАЛТЭК поздравила школу-интернат №2 Киселевска с полувековым юбилеем

Золотой юбилей – 50 лет со дня образования – школа-интернат №2 Киселевского городского округа отметила в кругу друзей. В первых рядах парадно украшенного зала – почетные гости. Среди приглашенных – ветераны, представители муниципалитета, социальные партнеры. Для них подготовили праздничный концерт. Вокальные, танцевальные и театральные номера стали трогательным подарком для участников торжества.

В адрес юбиляров в этот знаменательный день звучало множество добрых слов. «Уважаемый коллектив школы-интерната! Благодаря вам дети получают колоссальный опыт добрых человеческих отношений, привычку трудиться и заботиться о близких. Вы даете своим ученикам главное –шанс на благополучную жизнь в обществе – получить образование, выбрать профессию, создать семью. Признательны вам за ваш созидательный труд!», - поздравила школу вице-президент по управлению персоналом и социальной политике ГК ТАЛТЭК Мария Мануйловой

Стоит отметить, Группу компаний ТАЛТЭК и школу-интернат №2 объединяют давние партнерские и дружеские отношения. На протяжении многих лет угольщики ТАЛТЭК оказывают подшефному учреждению спонсорскую и благотворительную помощь. Шефы помогают с ремонтом, благоустройством территории, организуют для ребят самые разные праздники, дарят подарки. Так, одним из значимых для школы подарков стал ремонт и оснащение компьютерного класса. В этом году к юбилею вручили мультимедийное оборудование: экран и проектор.

«Подаренное нами оборудование уже установили в актовом зале учреждения. Благодаря чему все присутствующие с большим удовольствием посмотрели ретроспективный юбилейный фильм, – отметила Мария Щипачева, заместитель директора по социальным вопросам АО «Поляны», АО «Луговое». – Подчеркну, Группа компаний ТАЛТЭК максимально заинтересована в том, чтобы наши подарки были полезны для детей, служили для развития, помогали в учебе и творчестве».

1.51K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.