Стратегическое партнёрство угольщиков и энергетиков

Стратегическое партнёрство угольщиков и энергетиков

Руководство ПАО «ТГК-14» побывало с рабочим визитом на разрезе «Харанорский», входящем в состав крупнейшей угледобывающей компании АО «СУЭК».

Генеральный директор ПАО «ТГК-14» Александр Николаенко, а также исполнительный директор-главный инженер Денис Борелко и директор по снабжению и закупочной деятельности Александр Варавка побывали на площадках по добыче угля, подробно ознакомились с технологиями, используемыми на данном предприятии.

Генеральный директор АО «Разрез Харанорский» Георгий Циношкин особо подчеркнул, что компания ориентирована на стратегическое сотрудничество с крупнейшими энергопредприятиями Забайкальского и совместной эффективной и плодотворной работе.

Во время встречи стороны обсудили объёмы поставок угля на энергообъекты ПАО «ТГК-14» до конца 2022 г. и на 2023 г. Было отмечено, что обе стороны настроены на выполнение взятых на себя взаимных обязательств по отгрузке угля и его оплате.

— Разрез «Харанорский» давний стратегический партнер ПАО «ТГК-14», эффективно сотрудничающий с компанией с момента ее образования, — отметил генеральный директор ПАО «ТГК-14» Александр Николаенко.

https://news.tgk-14.com

491
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.