3 новых автосамосвала производства КНР поступили на разрез «Березовский»

3 новых автосамосвала производства КНР поступили на разрез «Березовский»

Парк горной техники предприятия пополнили автосамосвалы NHL NTE 200 грузоподъемностью 186 тонн.

Машины NTE 200 рассчитаны на эксплуатацию в сложных горно-геологических и климатических условиях, соответствуют современным требованиям безопасности и международным экологическим стандартам. Основная особенность новой техники – возможность работы с отечественными горюче-смазочными материалами.

Первые автосамосвалы NTE 200 введены в работу на предприятии осенью 2021 года, за это время хорошо себя зарекомендовали среди водителей горного транспорта. Сейчас на разрезе «Березовский» в общей сложности 5 высокопроизводительных карьерных автосамосвалов NHL NTE 200.

Новую технику эксплуатируют опытные водители под руководством бригадиров Валерия Филимонова, Олега Сельского и Алексея Фунтикова — неоднократных победителей производственных конкурсов. Экипажи набраны из водителей ранее работавших на БелАЗах грузоподъемностью 55, 130 и 220 тонн, все они прошли соответствующее обучение.

https://stroyservis.com

562
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.