В 2021 г. «Русский Уголь» инвестировал более 1 млрд рублей в развитие производства

В 2021 г. «Русский Уголь» инвестировал более 1 млрд рублей в развитие производства

В 2021 г. компания «Русский Уголь» инвестировала более 1 млрд рублей в развитие производства.

Из общей суммы инвестиций свыше 830 миллионов рублей направлено на обновление и расширение парка техники и производственного оборудования. На угольные разрезы в Красноярском крае и Хакасии с начала года поступили 23 единицы новой горнотранспортной и вспомогательной техники, а также новое оборудование, расходные материалы для ремонта и эксплуатации оборудования и объектов инфраструктуры.

Парк спецтехники угольного разреза Кирбинский в Хакасии пополнится новыми автосамосвалами БелАЗ -75131 и БелАЗ- 7558 грузоподъемностью 130 и 90 тонн, а также гидравлическим экскаватором Hitachi EX-1900.

В Красноярский край на угольный разрез Переясловский поступил экскаватор Komatsu PC-400, а на разрез Саяно-Партизанский – экскаватор Liebherr R 9100 и фронтальный погрузчик Hitachi ZW310.

Парк колесной техники добывающих предприятий «Русского Угля» пополнился автосамосвалами и бортовыми автомобилями Камаз, автобусами ПАЗ и ГАЗ, микроавтобусами, автомобилями УАЗ, УРАЛ, а также автомобильными кранами и топливозаправщиками.

«Новая техника, которая поступает на разрезы, обладает высоким уровнем безопасности в эксплуатации и комфортными условиями для операторов. И подавляющая часть указанной суммы инвестиций направлена, в том числе, на повышение промышленной безопасности производства», – сказал представитель компании.

Более 138 миллионов рублей инвестировано в 2021 г. в капитальное строительство.

В 2022 г. «Русский Уголь» продолжит реализацию инвестиционной программы по обновлению и расширению парка техники добывающих предприятий и развитию производственных активов. 

https://www.ruscoal.ru

19:42
975
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика