Новые автосамосвалы БелАЗ с двигателями производства КНР поступили на разрез «Березовский»

Новые автосамосвалы БелАЗ с двигателями производства КНР поступили на разрез «Березовский»

По инвестиционной программе АО «Стройсервис» для дальнейшего развития и бесперебойной работы угледобывающих предприятий компании организованы поставки автосамосвалов БелАЗ, оснащенные современными двигателями Weichai производства КНР.

Это новые типы автосамосвалов БелАЗ-7530G грузоподъемностью 220 тонн и БелАЗ-7513D грузоподъемностью 130 тонн. Белорусские автосамосвалы грузоподьемностью 130 и 220 тонн – одни из самых востребованных на предприятиях АО «Стройсервис». Они оптимально сочетаются с экскаваторным парком, просты и удобны в сервисных операциях, комфортны в эксплуатации.

Силовые установки Weichai производства КНР, которые сейчас устанавливают на БелАЗы, гарантируют высокую производительность, хорошие ходовые характеристики. Двигатели приспособлены для обслуживания российскими горюче-смазочными материалами. Оборудование отличается пониженным воздействием на окружающую среду и полностью соответствует международному экологическому стандарту Euro5.


https://stroyservis.com

222
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.