В Забайкальском крае стартовал сезон работы Трудовых отрядов СУЭК

В Забайкальском крае стартовал сезон работы Трудовых отрядов СУЭК

Уже девятый год Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» и АО «Разрез Харанорский» (входит в состав СУЭК) дает возможность подросткам Борзинского и Улетовского районов провести лето с пользой для себя и своего поселка.

В этом году 41 школьник примет участие в летнем Трудовом отряде СУЭК (ТОС). Юные бойцы будут работать на благоустройстве своих школ и родных поселков. СУЭК не только обеспечивает заработную плату участникам ТОС, но и обеспечивает их форменной одеждой. Новая форма для ребят — футболки с логотипом компании, бейсболки и рюкзаки – выгодно отличает их от других детей и помогает почувствовать командный дух.

Открытие нового рабочего сезона прошло у мемориала участков ВОВ пгт. Шерловая Гора, на котором присутствовали участники Трудовых отрядов МОУ СОШ № 40, 42 и ГУСО ШЦПДОПР «Аквамарин» с бригадирами. Также мероприятие посетил генеральный директор АО «Разрез Харанорский» Георгий Циношкин, заместитель генерального директора по персоналу АО «Разрез Харанорский» Ирина Иванова, помощник депутата Законодательного собрания Забайкальского края Нина Варич. Все гости произнесли напутственные слова, поздравили ребят с началом сезона.

Заместитель генерального директора по персоналу АО «Разрез Харанорский» Иванова Ирина: «Каждый год мы сотрудничаем со школами по Трудовым отрядам. Ежегодно в школах выбирают самых лучших учеников, которые смогут вступить в ряды ТОСов. Это большая ответственность, так как ребята не просто трудятся во время летнего сезона, они подают пример подрастающему поколению».

Компания / объект:
462
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.