На обогатительной фабрике «Барзасская» идет реконструкция основного оборудования

На обогатительной фабрике «Барзасская» идет реконструкция основного оборудования

В связи с ростом производительности на обогатительной фабрике «Барзасская» обновляют технологическое оборудование.

Реконструкция уже проведена в главном корпусе, сушильно-топочном отделении, отделении приема угля. Четыре ленточных конвейера расширены до 1200 мм, теперь они смогут принимать больший объем концентрата, породы, рядового угля. Модернизированы приводы двух ленточных конвейеров.

На фабрике заработали новые мощные воздуходувки, необходимые для эффективной разгрузки концентрата флотации с дисковых вакуум-фильтров, и дополнительные станции приготовления веществ для очистки воды. Обновленное оборудование позволит обеспечить бесперебойную работу всех отделений и увеличить производительность фабрики с 2,5 до 3,5 млн тонн угля в год.


https://stroyservis.com

01:35
209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика