«Южный Кузбасс» приобрел две единицы обезвоживающего оборудования

«Южный Кузбасс» приобрел две единицы обезвоживающего оборудования

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») запустила в работу оборудование для обогатительной фабрики ЦОФ «Кузбасская». Два новых грохота исключат аварийную приостановку ключевых технологических процессов.

Один грохот участвует в отмывке и обезвоживании угольного концентрата класса 13-150 миллиметров. Уголь этого класса составляет около 30 процентов от общего объема концентрата фабрики. Второй грохот задействован в отмывке и обезвоживании отходов тяжелосредного углеобогащения.

«Подобные обновления на ЦОФ «Кузбасская» производились в 2014 году. Грохоты – ключевые агрегаты для рабочего цикла всей фабрики. Они успешно прошли обкатку и работают в штатном режиме. В этом году планируем приобрести еще два новых короба для идентичных грохотов и центрифугу», – говорит управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Андрей Подсмаженко.

https://www.mechel.ru

732
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.