ГК ТАЛТЭК помогает собратья в школу к началу нового учебного года

ГК ТАЛТЭК помогает собратья в школу к началу нового учебного года

В Группе компаний ТАЛТЭК стало доброй ежегодной традицией в августе проводить акцию «Помоги собраться в школу», основная задача которой – помочь детям из многодетных и малообеспеченных семей, а также детям сотрудников подготовиться к началу нового учебного года.

На минувшей неделе сотрудники угольного дивизиона вручили детям из многодетных и малообеспеченных семей Киселёвска брендированные рюкзаки с канцелярскими принадлежностями и глобусами в торжественной обстановке на базе Лицея № 1. Также благотворительные школьные наборы были переданы семьям Прокопьевского района Кемеровской области, в Севский детский дом и в Киселёвское городское отделение «Российский Красный крест».

Представители угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК передали 20 благотворительных наборов в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Берегиня».

Кроме того, школьные подарочные комплекты получили и дети сотрудников ГК ТАЛТЭК. Угольными предприятиями была оказана материальная помощь семьям, где есть будущие первоклассники, Барнаульский ВРЗ (предприятие тяжелого машиностроения, входящее в Группу) сделал полезные подарки учащимся: 45 первоклассников получили по набору школьника «Wunderkind». Детям сотрудников Кандалакшского морского торгового порта (входит в ГК ТАЛТЭК) вручили сертификаты в канцелярский магазин.

«В этом году, несмотря на сложности ковидного периода, мы сохранили все социальные обязательства перед территориями присутствия и значительно расширили список семей сотрудников, получивших помощь в преддверии нового учебного года. В общей сложности, мы помогли собрать в школу около 300 ребят», — комментирует помощник Президента по социальной политике ГК ТАЛТЭК Мария Мануйлова.

17:10
227
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.