Более 5 тысяч подарков от ГК ТАЛТЭК получили дети в канун Нового года

Более 5 тысяч подарков от ГК ТАЛТЭК получили дети в канун Нового года

В преддверии Нового 2021 года Группа компаний ТАЛТЭК традиционно поздравила детей сотрудников и воспитанников подшефных детских учреждений. Более пяти тысяч сладких подарков получили ребята из разных уголков страны.

В Киселёвске и Прокопьевском районе благотворительные презенты от угольного дивизиона получили детский дом «Гвоздика», социально-реабилитационный центр «Доверие», школа-интернат №2, Севский детский дом, Большеталдинская СОШ, Всероссийское общество инвалидов г. Киселёвска, Киселёвское отделение общественной организации «Российский Красный Крест», Воскресная школа Храма Петра и Павла, Храм Иконы Божией Матери «Скоропослушница», Православный Приход Храма Святой Троицы п. Карагайлинский, а также малообеспеченные семьи г. Киселёвска и Прокопьевского района.

В Березовском сладости и мягкие игрушки вручили воспитанникам средней общеобразовательной школы №1, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Берегиня», а также детям из малообеспеченных семей Арсентьевского сельского поселения. Кроме того, новогодние наборы подготовлены и будут переданы бесконтактно городскому Совету ветеранов, Советам ветеранов шахт Березовская и Первомайская.

«Дети работников предприятий УК «Северный Кузбасс» также получили новогодние подарки от Деда Мороза и Снегурочки, в роли которых традиционно выступили ребята из Молодёжного совета», — сообщает Андрей Смирнов, руководитель административного управления компании.

В столице Алтайского края представители ГК ТАЛТЭК передали благотворительные подарки Алтайской митрополии, Александро-Невскому Собору и Успенскому кафедральному собору. Детям работников Барнаульского ВРЗ от компании и Профсоюзного комитета предприятия вручили более шестисот праздничных наборов.

Подарки доставили и на Кольский полуостров, а также в северную столицу: в Кандалакшский морской торговый порт и ТалТЭК Транс в Санкт-Петербурге.

«Более четырех тысяч детей сотрудников наших предприятий получили в этом году подарки. Около полутора тысяч подарков мы передали различным социальным учреждениям, а также малообеспеченным семьям Кузбасса. К сожалению, ограничения, вызванные эпидемиологической ситуацией, не позволили нам провести праздничные мероприятия для ребятишек, отправить детей в театры на новогодние представления. Надеемся в будущем году ситуация стабилизируется, и мы возобновим добрую традицию», — комментирует Мария Мануйлова, помощник президента по социальной политике.

08:59
765
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.