Дети работников угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК отправляются на отдых

Дети работников угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК отправляются на отдых

В этом году во время каникул угольная компания организует отдых для 240 детей, чьи родители трудятся на предприятиях «Северного Кузбасса». Отдохнуть, оздоровиться и набраться сил для нового учебного года в течение лета можно в детском санатории Минздрава РФ «Белокуриха», также в санаториях «Анжерский», «Танай», кроме того, в оздоровительных лагерях «Орленок» и «Пламя». 

Компания предоставляет путевки детям в возрасте от 7 до 15 лет, родители оплачивают лишь 10% от их стоимости, остальную часть расходов (90%) берет на себя организация.

«Забота о детях наших работников – важная часть корпоративной социальной ответственности компании, – комментирует Нина Шмырева, руководитель управления по работе с персоналом и социальным вопросам. – За летние месяцы юные отдыхающие пройдут курс санаторно-профилактического лечения. Их ожидает насыщенная культурно-массовая и спортивная программа».

09:50
237
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика