Оздоровление и отдых по путевке выходного дня: угольщики «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК посетили новосибирский комплекс «Аквамир»

Оздоровление и отдых по путевке выходного дня: угольщики «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК посетили новосибирский комплекс «Аквамир»

В минувшее воскресенье семьи работников предприятий угольной компании «Северный Кузбасс» побывали в аквапарке города Новосибирска. Такой семейный отдых – часть большой социальной программы Группы компаний ТАЛТЭК, куда входят поездки в новосибирский зоопарк, бассейн «Олимп», музеи-заповедники «Красная Горка», «Томская Писаница» и каток стадиона «Химик». На этот раз по путевке выходного дня можно было поплавать и весело провести время в одном из самых больших крытых аквапарков Европы.

Совет молодежи «Северного Кузбасса» организовал набор желающих из работников предприятий, руководство компании предоставило им бесплатный проезд – комфортабельный автобус для доставки туда и обратно. Как отметили организаторы, поездка принесла только самые положительные эмоции. «Не смотря на то, что домой мы вернулись достаточно поздно, все участники еще долго писали слова благодарности в созданном групповом чате», – поделилась впечатлениями Оксана Бабикова, менеджер по социальным вопросам шахты «Березовская» угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК.

14:43
293
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.