Минэнерго планирует внести в правительство новую программу развития угольной отрасли к сентябрю 2019 г.

Минэнерго планирует внести в правительство новую программу развития угольной отрасли к сентябрю 2019 г.

Проект новой программы развития угольной отрасли России до 2035 г., который разработало Минэнерго РФ совместно с регионами и угольными компаниями, будет внесен на утверждение в правительство РФ не позднее сентября 2019 г.

Об этом в ходе совещания в г. Кемерово сообщил замминистра энергетики РФ А. Яновский. По словам А. Яновского, 31 августа 2019 г. был направлен проект программы на согласование в федеральные органы исполнительной власти. К сентябрю 2019 г. документ будет внесен в правительство РФ на утверждение.

Напомним, что Минэнерго РФ неоднократно заявляло о том, что действующая долгосрочная программа развития угольной промышленности России, рассчитанная на период до 2030 г., нуждается в корректировке в связи с опережением ее реализации.

eprussia.ru

20:22
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter