На Шатурской ГРЭС выявили лучших

На Шатурской ГРЭС выявили лучших

На Шатурской ГРЭС подвели итоги смотра-конкурса среди подрядных организаций. Конкурс «Лучшая подрядная организация за I квартал 2022 года по охране труда» проходил с января по март 2022 года.

Все подрядные организации, работающие на электростанции, прошли жесткий отбор. Конкурсной комиссией, которую возглавил директор филиала «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» Сергей Бакурин, оценивались сразу несколько важных показателей: вовлеченность подрядных организаций в работу по охране труда в филиале, полнота и правильность применения работниками средств индивидуальной защиты, предупреждение травмирования персонала и исключение негативного воздействия вредных факторов на здоровье работников, результаты проверок рабочих мест, показательный допуск бригад к производству работ и другие.

По итогам смотра-конкурса звание «Лучшая подрядная организация за
I квартал 2022 года по охране труда» присвоено ООО «ЮТЭР». Лишь немного уступила лидеру ООО «СЭС». На третьем месте – ООО «МСФ Энергомонтаж».

«Во время проведения конкурса руководство электростанции отметило высокую вовлеченность и ответственность к вопросам охраны труда со стороны персонала подрядных организаций», — поделился Игорь Афонин, начальник службы охраны труда и безопасности производства.

Компания / объект
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.