На Читинской ТЭЦ-1 продолжается капитальный ремонт одного из котлов

На Читинской ТЭЦ-1 продолжается капитальный ремонт одного из котлов

На Читинской ТЭЦ-1 продолжается капитальный ремонт котла №6. Цель работ – определить текущее состояние оборудования, устранить выявленные дефекты и продлить срок эксплуатации.

По словам главного инженера филиала «Читинская генерация» Константина Серёжина, капитальный ремонт обеспечит надежность и долговечность работы оборудования.

«В течение полутора месяцев на котле заменят экранные трубы топки, воздухоподогреватель, а также отремонтируют вспомогательное оборудование – дымососы, дутьевые установки, мельницы. Каждый день на месте работают около 35 специалистов», — рассказал Константин Сережин.

Также он отметил, что котел будет автоматизирован, а это существенно облегчит труд машинистов, которые трудятся на щитах управления.


https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.